Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Маргоша 3 сезон онлайн



В истории появляется новый сюжет. У Марго теперь новый мужчина. Он очень красив, талантлив, ее родители в восторге от нового избранника дочери. Но его появление внесло настоящий хаос в жизнь Марго. У нее начались неразрешимые проблемы на работе, с коллегами, в личной жизни. Кто же этот человек, которого так боится Марго? Может это Гоша? В 3-м сезоне вы увидите много нового и неожиданного. Продолжение сериала «Маргоша» — самостоятельное оригинальное произведение, авторами которого стала команда, написавшая адаптацию аргентинского сериала «Лалола». Сюжет новых серий проекта держится в строжайшем секрете, но создатели «Маргоши» намекают, что основная интрига развернется вокруг появления Эдуарда Трухменева, сыгравшего Гошу.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Сергей Арланов
жанр: драмеди

В главных ролях:
Мария Берсенева, Елена Перова, Мария Бортник, Александр Андриенко, Владимир Стержаков, Анна Михайловская, Виктория Лукина, Олег Масленников, Джульетта Геринг, Анатолий Кот, Алексей Медведев, Ольга Мокшина

Добавлена 90 заключительная серия!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Маргоша 3 сезон онлайн

 (голосов: 6)
Комментариев: (1) Смотрели:94237 Автор: moviemaker Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: vvv96 16 октября 2010 02:05
аватар
Как можно смотреть ето гавно??? Реально заепаный сериал!!!
Зарегистрировался: 15.10.2010
Комментариев: 1
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.