Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

К черту любовь онлайн



Комедийная история о взаимоотношениях писательницы-феминистки и отчаянного бабника журналиста. Барбара Новак своим взрывным бестселлером "К черту любовь!"переворачивает с ног на голову весь Нью-Йорк. Автор предлагает своим читательницам брать пример с мужчин - заниматься сексом без обязательств, строить карьеру и получать от жизни удовольствие. Кэтчер Блок - прожигатель жизни, циник, дон-жуан и очень большой любитель стюардесс. Решив написать сенсационную статью, а заодно проучить рьяную феминистку, Кэтчер с головой окунается в мир дорогих отелей, шикарных клубов, роскошных нарядов.

IMDB: 6.30
оригинальное название: Down with Love
год: 2003
страна: Германия, США
слоган: «The ultimate catch has met his match.»
режиссер: Пейтон Рид
сценарий: Ив Элерт, Деннис Дрейк
продюсер: Брюс Коэн, Пэдди Каллен, Дэн Джинкс
оператор: Джефф Кроненвет
композитор: Марк Шэймен, Харольд Арлен, Барт Ховард
жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях:
Рене Зеллвегер, Юэн МакГрегор, Сара Полсон, Дэвид Хайд Пирс, Рэйчел Дрэч, Джек Плотник, Тони Рэндалл, Джон Эйлуорд, Уоррен Мансон, Мэтт Рос


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм К черту любовь онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.