Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Сердца трех онлайн



Молодой миллионер Фрэнсис Морган узнает, что он без пяти минут банкрот. Случай толкает его на поиски старинного клада, прятанного его дальним предком-пиратом. Но оказывается, что клад ищет не только он один. Фрэнсис встречает дальнего родственника Генри Моргана. Но,и это ещё не все, путешествие становится интересней, когда к ним решает присоединиться прелестная Леонсия, к чарам которой не равнодушны оба молодых человека. Фильм покоряет своим интригующим сюжетом и необыкновенным динамизмом действия. Действие происходит почти непрерывно, герои, не успев выбраться из одного неприятного положения, сразу же попадают в другое. Второстепенные герои меняют друг друга и иногда оказываются вовсе не такими простаками, как кажется на первый взгляд. Итак, вашему вниманию - погони, драки, интриги, ревность, пиратское золото, настоящая дружба и ... удивительная любовь.

IMDB: 7.70
оригинальное название: Сердца трех
год: 1992
страна: Россия, Украина
режиссер: Владимир Попков
сценарий: Олег Колесников, Роман Фурман, Джек Лондон
оператор: Павел Небера
композитор: Олег Кива
жанр: приключения

В главных ролях:
Алёна Хмельницкая, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков, Альгимантас Масюлис, Михаил Светин, Владимир Сошальский, Дмитрий Харатьян, Игорь Кваша, Артур Ли, Алексей Колесник


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Сердца трех онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.