Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Больше, чем друг онлайн



Риелтор-невротик Уолли и обворожительная Кэсси были очень близкими друзьями. Но, когда Кэсси потребовалось искусственное оплодотворение, в качестве отца будущего ребёнка она выбирает надежного и женатого красавца Роланда… После этого лучшие друзья закатывают вечеринку, на которой Уолли напивается в стельку...
Спустя 6 лет Кэсси приезжает в Нью-Йорк с пятилетним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя и заставляет вспомнить всё, что произошло той злополучной ночью. Теперь незадачливому «другу» требуется убедить Кэсси, что они — больше чем друзья, отобрать у Роланда статус «настоящего папы» и разобраться с самим собой.

IMDB: 8.70
оригинальное название: The Switch
год: 2010
страна: США
слоган: «Меньше чем любовник»
режиссер: Джош Гордон, Уилл Спек
сценарий: Аллан Лоб, Джеффри Евгенидис
продюсер: Дженнифер Энистон, Даг Белград, Брайан Белл
оператор: Джесс Холл
композитор: Алекс Вурман
жанр: комедия, мелодрама, драма

В главных ролях:
Дженнифер Энистон, Патрик Уилсон, Джейсон Бейтман, Джефф Голдблюм, Джульетт Льюис, Каролин Давернас, Брюс Робинсон, Тодд Луисо, Скотт Элрод, Келли Баррет


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Больше, чем друг онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.