Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Отель «Руанда» онлайн

Отель «Руанда»


Фильм отражает реальные события середины 90-х годов прошлого века. Народ хуту, который представляет численное этническое большинство в Руане, устроил в стране кровавую революцию. Хуту уничтожили более миллиона человек, и все они принадлежали народу тутси.
Главный герой фильма Пол — владелец роскошного отеля в столице Руанды. В отеле он спрятал от кровавых убийц оставшихся в живых тутси и делает все возможное чтобы их спасти. Среди укрывшихся в отеле и его жена, которая также принадлежит народу тутси. Для спасения 1268 человеческих жизней Пол пускает в ход все возможные методы - подкуп, шантаж, угрозы ...

IMDB: 8.30
оригинальное название: Hotel Rwanda
год: 2004
страна: США, Великобритания, Италия, ЮАР
слоган: «When the world closed its eyes, he opened his arms.»
режиссер: Терри Джордж
сценарий: Кейр Пирсон, Терри Джордж
продюсер: Сэм Бхэмб, Роберто Чикутто, Изидоре Кодрон
оператор: Робер Фрэсс
композитор: Афро Celt Sound System, Руперт Грегсон-Уильямс, Андреа Гуерра
жанр: триллер, драма, военный, история

В главных ролях:
Колани Мали, Дон Чидл, Десмонд Дюбэ, Хаким Кае-Казим, Тони Кгороге, Рози Мотене, Нил МакКарти, Мабуто «Кид» Ситхоул, Ник Нолти, Фана Мокоэна


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Отель «Руанда» онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.