Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Детройт, город металла онлайн



Сойти Нэгиси приезжает в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Однако он находит удачу совершенно на другом поприще — он становится солистом металлической группы «Детройт — город металла», жутким Краузером, автором хитов, которые прославляют насилие.
Если верить легенде, Краузер еще будучи ребёнком убил родителей, а потом совершил побег из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняга-Нэгисе жаждет славы, Иоганн Краузер будет зубами рвать струны, и призывать к погромам и насилию.

IMDB: 8.50
оригинальное название: Detoroito Metaru Shiti
год: 2008
страна: Япония
режиссер: Хироши Нагахама
сценарий: Kiminori Wakasugi
жанр: комедия, мультфильм, аниме

В главных ролях:
Даизуке Кисио, Аи Кобаяши, Такаши Матсуяма, Масами Нагасава, Yûto Nakano, Назука Каори, Юджин Номура, Рики Такэути, Юджи Уеда, Makoto Yasumura


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Детройт, город металла онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.