Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Глазоборги онлайн



Чтобы избежать масштабной атаки со стороны террористов правительство США внедряет невиданный план в области государственной безопасности: выпускает на улицы городов тысячи автономных роботизированных видеокамер. Объединённые в единую оптическую сеть роботы-наблюдатели, которых назвали «глазоборгами», становятся мощным инструментом по отслеживанию подозрительного поведения и нарушений правопорядка. А если контроль над таким «всевидящим оком» окажется в плохих руках? Федеральный агент Рейнольдс обратил внимание на этот вопрос, когда при очередном расследовании столкнулся с тем, что далеко не всем видеоматериалам с ходячих камер можно доверять. Вместе с репортёршей и непутёвым племянником президента Рейнольдс начинает искать тех, кто на самом деле управляет глазоборгами.

IMDB: 5.30
оригинальное название: Eyeborgs
год: 2009
слоган: «You Are Being Watched!»
режиссер: Ричард Клэбауг
сценарий: Фран Клэбауг, Ричард Клэбауг
продюсер: Ричард Клэбауг, Стивен Джонс, Charles Peller
оператор: Кеннет Уилсон II
композитор: Марк Брисбейн, Guy-Roger Duvert
жанр: фантастика

В главных ролях:
Эдриан Пол, Меган Блейк, Люк Эберл, Брэндон Адамс, Emad Aly, Джош Гилберт, Joshua Brocki, Джеймс Маршалл Кейс, Charles 'Chuck' Coyl, Александра Димопоулос


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Глазоборги онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:12735 Автор: Virtuoz Фантастика Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.