Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Огнем и мечом онлайн



17 век. Речь Посполита объята огнем из-за личного конфликта Богдана Хмельницкого с паном Чаплинским, который запорол насмерть его сына. За честь семьи Хмельничкий призвал под свои знамена крымских татар под предводительством Туган-бея и Запорожскую Сечь. После кровопролитных боев войска короля Владислава были разбиты. Началась масштабная война. Но война не остановила течения человеческих жизней, не заморозила чувств. На фоне безжалостных грабежей, погромов, масштабных батальных сцен - благородный шляхтич пан Скшетуский и казацкий атаман Богун бьются насмерть за любовь красавицы-полячки Елены.

Это первый фильм трилогии Сенкевича ("Огнем и мечом", "Потоп", "Пан Володыевский").

IMDB: 6.70
оригинальное название: Ogniem i mieczem
год: 1999
страна: Польша
режиссер: Ежи Гоффман
сценарий: Ежи Гоффман, Андзей Краковски, Хенрик Сенкевич
продюсер: Ежи Фриковски, Ежи Гоффман, Ежи Р. Михалюк
оператор: Гжегож Кендзерский
композитор: Кшесимир Дембский
жанр: мелодрама, драма, приключения, криминал, военный, история

В главных ролях:
Изабелла Скорупко, Михал Жебровский, Александр Домогаров, Кшиштоф Ковалевский, Богдан Ступка, Анджей Северин, Збигнев Замаховский, Виктор Зборовский, Войцех Маляйкат, Эва Висьневска


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Огнем и мечом онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.