Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Потоп онлайн



Историческая эпопея Генрика Сенкевича, охватывающая события XYII века войны Речи Посполитой со шведами. Сложно складываются отношения главных героев Анджея Кмитица и Оленьки Биллевич. Волею судьбы Кмитиц связан клятвою с отступником Гетманом. Он оказывается в стане врагов и вынужден воевать против своих. Друзья считают его предателем, Оленька отказывается от него, а шведы прославляют. На долю Анджея выпадают тяжелые душевные и физические страдания. Но ценою своих ран, плена, героических подвигов ему удается возвратить себе родину, любимую и друзей.

Это второй фильм трилогии Сенкевича ("Огнем и мечом", "Потоп", "Пан Володыевский")

IMDB: 8.00
оригинальное название: Потоп
год: 1974
страна: СССР, Польша
режиссер: Ежи Гоффман
сценарий: Ежи Гоффман, Адам Керстен, Хенрик Сенкевич
оператор: Ежи Вуйчик
композитор: Казимеж Сероцкий
жанр: приключения, военный

В главных ролях:
Даниэль Ольбрыхский, Малгожата Браунек, Тадеуш Ломницкий, Казимеж Вихняж, Владислав Ханьча, Лешек Телешиньский, Рышард Филипский, Веслава Мазуркевич, Франчишек Печка, Леслав Яницкий


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Потоп онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:11771 Автор: чашка кофе Приключения Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.