Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Великолепная Анжелика онлайн



Зависть короля Людовика XIV к богатству Жоффрея де Пейрака и его красавице жене приводит де Пейрака на костер за колдовство. Анжелика, оставшись без защиты и преследуемая королем вынуждена искать убежище у разбойников в Кур де Миракл, где предводительствует друг ее детства Николя. Но у разбойников свои правила жизни, и во время нападения другой банды Николя жертвует собой ради свободы Анжелики. Но не долго продолжалась эта свобода, вскоре Анжелика попадает в заточение в подземелье Шале.

Второй фильм из пятисерийного сериала о приключениях красавицы Анжелики ("Анжелика - маркиза ангелов", "Великолепная Анжелика", "Анжелика и король", "Неукротимая Анжелика", "Анжелика и султан").

IMDB: 6.20
оригинальное название: Merveilleuse Angélique
год: 1965
страна: Франция, Италия, Германия (ФРГ)
режиссер: Бернар Бордери
сценарий: Анн Голон, Серж Голон, Клод Брюле
продюсер: Франсис Кон, Раймон Бордери
оператор: Анри Персен
композитор: Мишель Мань
жанр: мелодрама, приключения, история

В главных ролях:
Мишель Мерсье, Клод Жиро, Жан Рошфор, Жан-Луи Трентиньян, Джулиано Джемма, Клер Морье, Эрнст Шрёдер, Шарль Ренье, Жак Тожа, Франсуа Мэтр


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Великолепная Анжелика онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.