Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Унесённые призраками онлайн



Этот мультфильм, скорее всего, для взрослых: именно от них приходит огромное количество восторженных отзывов. И совсем не случайно, потому что, несмотря на сказочный сюжет (символика как отражение через неё реальности), мультик мудрый, теплый, утверждающий. Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.
Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков…

IMDB: 8.50
оригинальное название: Sen to Chihiro no kamikakushi
год: 2001
страна: Япония
слоган: «(The tunnel led Chihiro to a mysterious town,,,)»
режиссер: Хаяо Миядзаки
сценарий: Хаяо Миядзаки
продюсер: Дональд В. Эрнст, Лори Корнгебель, Джон Лассетер
оператор: Ацуси Окуи
композитор: Джо Хисаиси
жанр: фэнтези, приключения, семейный, мультфильм, аниме

В главных ролях:
Руми Хираги, Мийу Ирино, Мари Нацуки, Такаши Найто, Ясуко Савагучи, Тацуя Гасюин, Рюноскэ Камики, Юми Тамаи, Ё Ойзуми, Коба Хаяси


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Унесённые призраками онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.