Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Навсикая из долины ветров онлайн



Этот мультфильм, скорее всего, для взрослых: именно от них приходит огромное количество восторженных отзывов. И совсем не случайно, потому что, несмотря на сказочный сюжет (символика как отражение через неё реальности), мультик мудрый, теплый, утверждающий. Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.
Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков…

год: 1984
страна: Япония
слоган: «A band of young warriors on the wings of their greatest challenge! (USA 1986 Warriors of the Wind)»
режиссер: Хаяо Миядзаки
сценарий: Хаяо Миядзаки
продюсер: Рик Демпси, Тохру Хара, Мичио Кондо
оператор: Марк Хенли, Хидеши Кионен
композитор: Джо Хисаиси
жанр: фантастика, фэнтези, драма, мультфильм, аниме

В главных ролях:
Суми Шимамото, Mahito Tsujimura, Hisako Kyôda, Gorô Naya, Икиро Нагаи, Кохэй Мияучи, Jôji Yanami, Минору Яда, Rihoko Yoshida, Masako Sugaya


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Навсикая из долины ветров онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.