Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Танцующий с волками онлайн



"Танцующий с волками" - такое имя дали индейцы племени Сиу лейтенанту Джону Данбару (Костнер) за его храбрость и честность. Действие фильма происходит в прошлом веке, во время гражданской войны в США. Данбар оказывается в заброшенном форте в штате Дакота, где сначала заводит дружбу с волками, а затем и с индейцами, изучает их культуру и обычаи. Он влюбляется в девушку, правда, белую. Но вот приближается регулярная армия, и Данбару приходится делать решающий выбор. Фильм "Танцы с волками" номинировался в двенадцати категориях и получил премию "Оскар" в семи номинациях.

IMDB: 8.00
оригинальное название: Dances with Wolves
год: 1990
страна: США, Великобритания
слоган: «Lt. John Dunbar is about to discover the frontier...within himself.»
режиссер: Кевин Костнер
сценарий: Майкл Блейк
продюсер: Бонни Арнольд, Кевин Костнер, Джэйк Эбертс
оператор: Дин Семлер
композитор: Джон Бэрри, Питер Баффетт
жанр: драма, приключения, вестерн

В главных ролях:
Кевин Костнер, Мэри МакДоннел, Грэм Грин, Родни А. Грант, Флойд «Ред Кроу» Уэстермен, Танту Кардинал, Роберт Пасторелли, Чарльз Роккет, Мори Чайкин, Джимми Херман


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Танцующий с волками онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.