Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Широко шагая онлайн



Шериф графства МакНейри Буфорд Пассер, оставался на своем посту три срока подряд. За время своей службы он отчаянно боролся с преступностью, не раз вступая в неравную схватку. После убийства его горячо любимой жены он почувствовал себя совершенно беспомощным. Но вот солдат особых войск армии США Крис Ваугн возвращается домой, надеясь наладить небольшой семейный бизнес, за время его отсутствия многое изменилось…
Уютный, спокойный городок теперь кишит насилием, заполнен наркотиками, а террор стал там обычным делом. За всем этим стоит хозяин казино, в котором его бывшая подружка работает танцовщицей. Исполненный жажды мести и справедливости, отлично подготовленный солдат Крис становится шерифом.

IMDB: IMDB: 6.00
оригинальное название: Walking Tall
год: 2004
страна: США
слоган: «Он будет стоять за правду.»
режиссер: Кевин Брэй
сценарий: Морт Брискин, Дэвид Класс, Чаннинг Гибсон
продюсер: Ашок Амритрадж, Билл Баннерман, Джим Бурк
оператор: Глен МакФерсон
композитор: Грэм Ревелл
жанр: боевик, триллер, комедия, драма, биография

В главных ролях:
Дуэйн Джонсон, Джонни Ноксвил, Нил МакДонаф, Кристен Уилсон, Эшли Скотт, Хлео Томас, Джон Бизли, Барбара Тарбак, Майкл Боуэн, Кевин Дюран


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Широко шагая онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.