Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Черный рыцарь онлайн



Был обычный летний день. Джамал, как обычно, чистил ров в городском парке развлечений «Средневековый мир». Но судьба уже готовила ему самое веселое и безумное приключение в его жизни…
Случайно перевернувшись через перила моста, Джамал падает в воду и выныривает в Средневековой Англии! Принятый за посла из Нормандии из-за странной одежды и манеры говорить, он знакомится с очаровательной заговорщицей, которая хочет свергнуть короля-тирана.
Затянутый в заговор, Джамал между делом планирует открытие сети ресторанов быстрого питания, соблазняет дочку короля и запугивает до смерти всех горожан своими «колдовскими» способностями…

IMDB: 4.30
оригинальное название: Black Knight
год: 2001
страна: США
слоган: «It's only a flesh wound!»
режиссер: Джил Джангер
сценарий: Дэррил Куорлз, Питер Галк, Джерри Суоллоу
продюсер: Джек Бродский, Пичес Дэвис, Майкл Грин
оператор: Юли Штайгер
композитор: Элтон Ахи, Рэнди Эделмен
жанр: фэнтези, комедия, приключения

В главных ролях:
Мартин Лоуренс, Марша Томасон, Том Уилкинсон, Винсент Риган, Майкл Кантримэн, Кевин Конуэй, Джаннетт Вигар, Эрик Дженсен, Dikran Tulaine, Хелен Кэри


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Черный рыцарь онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.