Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Подарок на Рождество онлайн



Рождественская комедия, предназначенная для семейного просмотра. Это последняя, на сегодняшний день, комедия с участием Арнольда Шварценеггера. Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании. И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего.

IMDB: 4.90
оригинальное название: ingle All the Way
год: 1996
страна: США
слоган: «Two Dads, One Toy, No Prisoners.»
режиссер: Брайан Левант
сценарий: Рэнди Корнфилд
продюсер: Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Паула ДюПре Песман
оператор: Виктор Дж. Кемпер
композитор: Дэвид Ньюман, Хэнк Гарлэнд, Уолтер Кент
жанр: боевик, комедия, приключения, семейный

В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер, Синбад, Фил Хартмен, Рита Уилсон, Роберт Конрад, Мартин Мулл, Джейк Ллойд, Джеймс Белуши, Э.Дж. Де Ла Пена, Лорейн Ньюмен


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Подарок на Рождество онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.