Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Хороший немец онлайн



Действие разворачивается в послевоенном Берлине, превращенном в руины Второй мировой войной. Американский военный корреспондент Джейк Гейсмар оказывается втянутым в политические игры своей бывшей любовницей Леной Брандт, чей без вести пропавший муж становится объектом розыска как американской, так и советской армий.
Ситуация накаляется по мере того, как Джейк пытается разузнать, что же скрывает Лена, отчаянно стремящаяся сбежать из Берлина вместе с мужем. Она планирует воспользоваться контактами личного водителя Джейка, солдата американской армии Талли, имеющего выходы на черный рынок. Только нет никаких гарантий, что в результате они не окажутся в еще большей западне…

IMDB: 6.10
оригинальное название: The Good German
год: 2006
страна: США
слоган: «Not Everyone Finds Peace After The War»
режиссер: Стивен Содерберг
сценарий: Пол Аттанасио, Джозеф Кэнон
продюсер: Фредерик В. Брост, Бен Косгров, Грегори Джейкобс
оператор: Стивен Содерберг
композитор: Томас Ньюман
жанр: триллер, драма, детектив

В главных ролях:
Джек Томпсон, Джон Родер, Джордж Клуни, Тоби Магуайр, Кейт Бланшетт, Dominic Comperatore, Дэйв Пауэр, Тони Карран, Равиль Исянов, Дж. Пол Бомер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Хороший немец онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.