Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дети шпионов 3: Игра окончена онлайн



Шпионы становятся старше, но и враги — все сильнее и изощреннее. Теперь им предстоит вступить в схватку с самим Сильвестром Сталлоне, чтобы спасти не только свои жизни, но и целый мир…
Несовершеннолетние агенты Джуни и Кармен Кортез отправляются на выполнение нового задания. На этот раз их ждет путешествие по виртуальному миру 3-D видеоигры, разработанной для того, чтобы существа, населяющие ее явились в реальный мир.
Дочь шпионов Кармен попалась в сети компьютерной игры, созданной зловещим Мастером Игрушек. Теперь ее брат должен спасти сестру, а заодно и весь мир. И помогать ему в этом будут его родители!

IMDB: 4.10
оригинальное название: Spy Kids 3-D: Game Over
год: 2003
страна: США
слоган: «Третья миссия. Третье измерение.»
режиссер: Роберт Родригес
сценарий: Роберт Родригес
продюсер: Элизабет Авеллан, Роберт Родригес, Билл Скотт
оператор: Винс Пейс, Роберт Родригес
композитор: Ребекка Родригез, Роберт Родригес
жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный

В главных ролях:
Антонио Бандерас, Карла Гуджино, Алекса Вега, Дэрил Сабара, Рикардо Монтальбан, Холланд Тейлор, Сильвестр Сталлоне, Майк Джадж, Сальма Хайек, Мэтью О’Лири


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дети шпионов 3: Игра окончена онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.