Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Идеальный шторм онлайн



Кто знал, что в аду так много воды? Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них — ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм. Рыболовецкое судно «Андреа Гэйл» сражается против сильнейшего оружия природы - идеального шторма, созданного режиссером Вольфгангом Петерсеном по знаменитому роману-бестселлеру Себастьяна Джангера. Джордж Клуни, Марк Уолберг, Карен Аллен и Джон С. Райлли играют в этой душераздирающей приключенческой истории о моряках, пытающихся добраться до надежной гавани. В фильме также принимает участие непрошенная звезда - разъяренный океан, созданный с помощью новейших визуальных эффектов.

IMDB: 6.20
оригинальное название: The Perfect Storm
год: 2000
страна: США
слоган: «Почувствуй его ярость»
режиссер: Вольфганг Петерсен
сценарий: Себастьян Юнгер, Уильям Д. Уиттлиф
продюсер: Алан Б. Кертис, Дункан Хендерсон, Гэйл Кац
оператор: Джон Сил
композитор: Джеймс Хорнер
жанр: боевик, триллер, мелодрама, драма, приключения

В главных ролях:
Джордж Клуни, Марк Уолберг, Дайан Лэйн, Джон Си Райли, Уильям Фихтнер, Джон Хоукс, Аллен Пэйн, Мэри Элизабет Мастрантонио, Карен Аллен, Черри Джонс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Идеальный шторм онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.