Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Славные парни онлайн



Фильм получил в 1981 году премии "Оскар и "Золотой глобус". Это очень удачная экранизацией книги Николаса Пиледжи «Умник». Картина повествует об истории становления гангстерских группировок в Нью-Йорке на протяжении трех десятилетий, показанная через воспоминания Генри Хилла. Генри Хилл — начинающий гангстер, занимающийся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии. Приходит время когда Генри, сам пострадавший от своих напарников, должен приложить руку к началу конца Джимми и Томми…

IMDB: 8.80
оригинальное название: Goodfellas
год: 1990
страна: США
слоган: «Тридцать лет из жизни мафии»
режиссер: Мартин Скорсезе
сценарий: Николас Пиледжи, Мартин Скорсезе
продюсер: Барбара Де Фина, Брюс С. Пастин, Ирвин Уинклер
оператор: Михаэль Балльхаус
композитор: Ричард Адлер, Джефф Бэрри, Эрик Клэптон
жанр: драма, криминал, биография

В главных ролях:
Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Джо Пеши, Лоррейн Бракко, Пол Сорвино, Чак Лоу, Фрэнк ДиЛео, Фрэнк Сиверо, Тони Дарроу, Майк Старр


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Славные парни онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.