Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Гарольд и Кумар уходят в отрыв онлайн



То, что Гарольд и Кумар разные, видно сразу, но при этом они как-то уживаются в одной квартире! И вот однажды, выкурив по сигаретке и забыв невзгоды, друзья решают оттянуться гамбургерами…
Свою поездку они запомнили навсегда! Взяв старт, приятели окунаются в такой круговорот событий, что не успевают осознать происходящее! Ночная чехарда не оставляет им времени на выбор. Они оторвались по полной! Хоть и не все смогли понять… Например: откуда в их местах столько диких зверей? А может, им это просто показалось?

IMDB: 7.20
оригинальное название: Harold & Kumar Go to White Castle
год: 2004
страна: Германия, США, Канада
слоган: «Трава зовет»
режиссер: Дэнни Лейнер
сценарий: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг
продюсер: Дэвид Брюингтон, Дж. Майлз Дэйл, Джозеф Дрэйк
оператор: Брюс Дуглас Джонсон
композитор: Дэвид Китэй, Али «Ди» Теодор, Джим Штайнман
жанр: комедия, приключения

В главных ролях:
Джон Чо, Кэл Пенн, Паула Гарсес, Нил Патрик Харрис, Дэвид Крумхолц, Эдди Кэй Томас, Кристофер Мелони, Райан Рейнольдс, Фред Уиллард, Итэн Эмбри


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Гарольд и Кумар уходят в отрыв онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.