Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Клубничная поляна онлайн



Двенадцатый фильм самого независимого российского кинематографиста Константина Селиверстова, конечно же, – комедия, и конечно, вновь – о Любви. Но с пронзительной нотой светлой грусти и пряным привкусом заразительного абсурда. Как в пьесах Эдуардо де Филиппо и Нила Саймона, или в фильмах Вуди Аллена и Отара Иоселиани. Но с отчётливым и незаменимым петербургским акцентом. Эта история, спрессованная в один-единственный день аномально жаркого лета-2010, не могла произойти ни в одном другом городе мира. Хотя кипящие на экране страсти свойственны и парижанам, и нью-йоркцам, и шанхайцам. Итак, однажды в Петербурге пересекаются и сплетаются в нераспутываемый клубок судьбы, как обычно у Селиверстова, чудаковатых, нелепых, трогательных и забавных персонажей. Среди них – мучительно рефлексирующая композитор Анна и безалаберный «как бы актёр» Вовик, амбициозный режиссёр-эстет Александр Маркович и влюблённый охранник филармонии Сергей, наивная юная продавщица хозмага Ира и студентка Марина, подрабатывающая порноактрисой...

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Константин Селиверстов
жанр: драма, комедия, арт-хаус

В главных ролях:
Екатерина Клеопина, Николай Молодожён, Анна Ильющенко, Яков Шамшин, Сергей Краснов, Каро Сарикян, Любовь Белик


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Клубничная поляна онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.