Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Игла Remix онлайн



Герой Цоя, Моро, возвращается в родную Алма-Ату за денежным долгом мошенника Спартака и останавливается у своей подруги, с которой давно расстался. Старая любовь вернулась, но Дина удивляет его своим странным поведением и подозрительными знакомыми. Оказывается, она стала наркоманкой, и ее квартира превратилась в притон. Моро увозит ее к Аральскому морю, изолирует от окружающего мира и помогает избавиться от наркотической зависимости. Дина поправляется, но по возвращении в город поставщик наркотиков, хирург Артур, организует охоту за непокорными. Стоящая за ним преступная группировка принимает решение вновь посадить Дину на иглу и убить Моро.

год: 2010
страна: Россия
слоган: «Этот фильм не для вас...»
режиссер: Рашид Нугманов
сценарий: Александр Баранов, Бахыт Килибаев, Рашид Нугманов
продюсер: Рашид Нугманов, Бахт Ниязов
оператор: Мурат Нугманов
композитор: Виктор Цой, Кино, Messer Chups
жанр: триллер, драма

В главных ролях:
Виктор Цой, Александр Баширов, Петр Мамонов, Марина Смирнова, Архимед Искаков, Геннадий Люй, Георгий Гурьянов, Дмитрий Мишенин, Светлана Zombierella


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Игла Remix онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.