Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Карапузы встречаются с Торнберри онлайн



В этом мультике находчивые аниматоры «подружили» героев своих самых известных кинопроектов — неугомонных карапузов и славную семейку Торнберри! Ваши любимые карапузы отбывают в экзотическое путешествие! Жить без приключений грудняки категорически не желают, а приключения явно неравнодушны к забавным крошкам.
После того, как судно, на котором плыли карапузы «благополучно» затонуло, компания детишек-непосед высаживается… на необитаемый остров! Но самое интересное впереди: выяснилось, что крошечные коллеги Робинзона Крузо оказались на дивном тропическом острове не одни! Кто, как вы думаете, составит карапузам «достойную» компанию и не даст скучать ни минуты? Ну, конечно же, дикая семейка Торнберри в полном составе!

IMDB: 5.00
оригинальное название: Rugrats Go Wild
год: 2003
страна: США
слоган: «Spike Speaks»
режиссер: Джон Энг, Нортон Вирген
сценарий: Кейт Бутилье
продюсер: Эрик Каземиро, Габор Чупо, Элби Хехт
жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Элизабет Дэйли, Нэнси Картрайт, Кэт Сауси, Дайонн Квон, Шерил Чейз, Тим Карри, Джо Аляски, Тресс МакНилл, Майкл Белл, Мелани Чартофф


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Карапузы встречаются с Торнберри онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.