Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Идеальное ограбление онлайн



Алекс — лидер, способен организовать и возглавить любое дело. Сьют — сын Алекса, привык во всем слушаться «папочку». Норман — держит все и всех под контролем. Лаки — всегда получает то, что хочет — любой ценой. Джей — любит не бизнес, а себя в бизнесе. Терри — обожает бездельничать. Мэтти — всем навязывает свое мнение. Чабби — любит свою семью почти так же, как и футбол.
Считая, что они придумали идеальный план, восемь друзей решили ограбить крупнейший банк Лондона. Под прикрытием суматохи, сопровождающей чемпионат мира по футболу, они пытаются осуществить дерзкую авантюру. Но в любом плане всегда есть слабые места…

IMDB: 6.10
оригинальное название: Daylight Robbery
год: 2008
страна: Великобритания
слоган: «Using the World Cup as their cover a group of England football supporters pull off the perfect crime, stealing millions of pounds from a London Exchange bank.»
режиссер: Бэрри Леонтий
сценарий: Бэрри Леонтий
продюсер: Джеймс Джонсон Флинт, Бэрри Леонтий, Иван Мактаггарт
оператор: Милтон Кэм
композитор: Ричард Честер
жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Ксавьер Андерсон, Броди Басс, Джофф Белл, Вэс Блэквуд, Роберт Болтер, Макс Браун, Clair Elsmore, Джеймс Джонсон Флинт, Антонио Гил-Мартинес, Лео Грегори


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Идеальное ограбление онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.