Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда Обитания. Невидимый враг онлайн



Эту опасность нельзя увидеть и невозможно почувствовать. Но она существует. Излучения окружают нас повсюду. Они, как паутина, опутывают нас со всех сторон. Когда мы сидим за компьютером на работе, когда стоим у плиты на кухне и даже когда просто идем по улице. Эти излучения в сто миллионов раз выше, чем те, которые действовали на наших прадедов.
Электромагнитное излучение не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Оно способно вызывать беспричинный страх, депрессию, сводить человека с ума и даже провоцировать рак. В СССР на основе электромагнитных волн разрабатывалось психотропное оружие. Мы встретились с одним из разработчиков и выяснили, как это действует на человека.
Сегодня каждый из нас живет в искусственной "волновой ванне". Буквально все вокруг создает электромагнитное поле. Все, что включается в розетку или работает от батарей и аккумуляторов. Телевизор, компьютер, холодильник, стиральная машина, мобильный телефон...

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Екатерина Абдулова, Сергей Курзанов
жанр: докуменальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда Обитания. Невидимый враг онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:4900 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.