Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Человек-мотылек онлайн



Спустя два года после трагической гибели жены талантливый журналист Джон Клайн оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Он не знает, как он попал сюда и что он здесь делает, но удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, похожее на гигантского человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование, которое дает совершенно неожиданные результаты: страшное создание с огненными глазами, внезапно являющееся людям в сумраке ночи, всегда становится предвестником чудовищных трагедий.
Оставляя людям свои жуткие пророчества, оно, кажется, хочет спасти их, но Клайн должен во что бы то ни стало выяснить истинные цели неуловимого призрака, ведь незадолго до своей смерти его жена тоже видела призрачную фигуру ужасного человека-мотылька…

IMDB: 6.50
оригинальное название: The Mothman Prophecies
год: 2002
страна: США
слоган: «Based on true events»
режиссер: Марк Пеллингтон
сценарий: Джон А. Кил, Ричард Хэйтем
продюсер: Джейсон Фри, Тед Таннебаум, Ричард С. Райт
оператор: Фред Мерфи
композитор: tomandandy
художник: Ричард Хувер, Сьюзэн Лайолл, Трой Сайзмор
жанр: ужасы, триллер, драма, детектив

В главных ролях:
Ричард Гир, Дэвид Эйденберг, Боб Трэйси, Рон Эмануэл, Дебра Мессинг, Том Стовяк, Ивонн Эриксон, Скотт Нуннэлли, Харрис МакКензи, Уилл Пэттон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Человек-мотылек онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.