Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Необыкновенный концерт с Максимом Авериным онлайн



Можно ли представить себе Максима Аверина в роли Шрека или в образе Новосельцева из легендарного «Служебного романа»? А как вам майор Глухарёв, перевоплотившийся в гламурную блондинку? А монолог автомобиля «Жигули» в исполнении артиста?
По словам Максима, снимаясь в «Необыкновенном концерте» он пытался следовать традициям великого Аркадия Райкина, навсегда вошедшего в историю нашей эстрады со своими гениальными миниатюрами.
Кроме того, что актер Аверин отлично поет, прекрасно танцует, он импровизирует так, что при монтаже режиссер чаще использовал не «чистовые», а репетиционные дубли. Партнеры Максима по сцене тоже попробовали себя в новых амплуа. Лолита, Игорь Николаев, Наташа Королёва, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Таисия Повалий и другие — они не только пели, но и на равных с Авериным играли в скетчах.

год: 2010
страна: Россия
жанр: телепередачи

В главных ролях:
Максим Аверин и звезды эстрады


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Необыкновенный концерт с Максимом Авериным онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:8733 Автор: Virtuoz Телепередачи Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.