Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Золотой лед онлайн



Она — взбаламошная богатая и утонченная женщина, фигуристка без партнера, но у которой нельзя отнять стремление играть первую скрипку. Он — известный хокеист, недавно получивший травму, нахальный и честолюбивый, и большой хоккей для него закрыт навсегда. Они непохожи, у них нет ничего общего, кроме желания завоевать олимпийское золото. Теперь каждый их них — надежда и опора для другого. Объединив свои силы, они, странная пара, устремляются к мечте всей своей жизни. Их цель — медаль, но может любовь все расставит по своим местам?

IMDB: 6.50
оригинальное название: The Cutting Edge
год: 1992
страна: США
слоган: «The Ultimate Love/Skate Relationship»
режиссер: Пол Майкл Глейзер
сценарий: Тони Гилрой
продюсер: Роберт В. Корт, Тед Филд, Карен Мерфи
оператор: Эллиот Дэвис
композитор: Дайан Уоррен, Патрик Уильямс
художник: Дэвид Гропмэн, Уильям Айви Лонг, Дэн Дэвис
монтаж: Майкл Е. Полаков
жанр: комедия, мелодрама, драма, спорт

В главных ролях:
Д.Б. Суини, Мойра Келли, Рой Дотрис, Терри О`Куинн, Дуайр Браун, Крис Бенсон, Кевин Пикс, Бэрри Флэтмэн, Рэйчелл Оттли, Стив Сирс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Золотой лед онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.