Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Край онлайн



В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…

IMDB: 5.10
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Алексей Учитель
сценарий: Александр Гоноровский
продюсер: Алексей Учитель, Александр Максимов, Константин Эрнст
оператор: Юрий Клименко
композитор: Дэвид Холмс
жанр: драма, история

В главных ролях:
Владимир Машков, Сергей Гармаш, Владас Багдонас, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Анна Уколова, Семен Белоцерковский, Алексей Горбунов, Вячеслав Крикунов, Юрий Степанов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Край онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: marichkin 28 сентября 2010 09:48
аватар
Фильм очень хороший, но его надо смотреть в кинотеатре.
Зарегистрировался: 29.01.2010
Комментариев: 11
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.