Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Приют онлайн



Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, которые произошли с ее собственным сыном.
Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, в котором находится скрытая угроза. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину...

IMDB: 7.70
оригинальное название: El orfanato
год: 2007
страна: Испания, Мексика
слоган: «Un cuento de amor. Una historia de terror (A tale of love. A story of horror)»
режиссер: Хуан Антонио Байона
сценарий: Серджо Дж. Санчез
продюсер: Белен Атьенца, Альваро Аугустин, Сандра Эрмида
оператор: Оскар Фаура
композитор: Фернандо Веласкез
художник: Жозеп Россель, Мария Рейс, Иниго Наварро
монтаж: Елена Руис
жанр: триллер, драма, детектив

В главных ролях:
Белен Руэда, Фернандо Кайо, Роджер Принцеп, Мэйбл Ривера, Монтсеррат Карулла, Андрес Гертрудикс, Эдгар Вивар, Оскар Касас, Mireia Renau, Georgina Avellaneda Rita


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Приют онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.