Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Вопрос чести онлайн



Героям культового сериала НТВ «Литейный» в скором времени предстоит дать ответ на один из самых сложных вопросов – «Вопрос чести».
На элитной пейнтбольной базе под Санкт-Петербургом найден труп одного из членов клуба. Его казнили так, как казнили предателей и отступников в Древней Руси.
Аналогичные инциденты происходят на территории нескольких соседних государств. И жертвами их становятся люди, нарушившие данную когда-то присягу.
За расследование дела берется знаменитый Спецотдел под управлением генерала Шаламова (Евгений Сидихин). Скоро выясняется, что трое убитых в недалеком прошлом – наемники, работавшие на одно из иностранных государств. Анализируя происшествия, Отдел генерала Шаламова выносит вердикт – эти преступления уходят корнями в события, произошедшие в августе 2008 года в Южной Осетии. Что же совершили эти наемники, если их уничтожение стало для кого-то вопросом чести? И почему вопросом чести для Спецотдела стало раскрытие подоплеки зловещих происшествий?

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Александр Рогожкин
жанр: детектив

В главных ролях:
Евгений Сидихин, Андрей Федорцов, Сергей Селин, Анвар Либабов, Алексей Нилов, Анастасия Мельникова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Вопрос чести онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.