Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Лурд онлайн



Парализованная Кристина обречена всю жизнь провести в инвалидном кресле. Желая изменить свое положение, она едет в Лурд, культовое место паломничества в Пиренеях. Однажды утром она просыпается здоровой: судя по всему, произошло чудо. Старший группы паломников, красивый сорокалетний доброволец из Мальтийского ордена, начинает проявлять к ней интерес. Она изо всех сил держится за этот неожиданный шанс на счастье, в то время как ее выздоровление вызывает у окружающих зависть и восхищение.

IMDB: 6.90
оригинальное название: Lourdes
год: 2009
страна: Германия, Франция, Австрия
слоган: «Ничто не проверяет веру лучше, чем чудо»
режиссер: Джессика Хауснер
сценарий: Джессика Хауснер
продюсер: Филипп Бобер, Мартин Гшлахт, Сюзанна Мэриэн
оператор: Мартин Гшлахт
художник: Катарина Вёпперманн, Таня Хауснер, Dietlind Rott
монтаж: Карина Ресслер
жанр: драма

В главных ролях:
Сильви Тестю, Леа Сейду, Жилетт Барбье, Герхард Либманн, Бруно Тодескини, Элина Лёвензон, Катарина Фликер, Linde Prelog, Хайди Баратта, Жакки Пратусси


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Лурд онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3026 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.