Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Большой обман Древнего Египта онлайн



Всего лишь около 200 лет назад понятие «Древний Египет» вошло в цивилизационный оборот. Собственно говоря, массовая пиар-акция, вброс информационного продукта, произошла на рубеже 18-го и 19-го столетий, и главным в ней оказался не кто иной, как Наполеон. Данный фильм размышляет о том, как много ложного существует в самом понятии «Древний Египет», и как странно, почему люди «обманываться рады», не замечая очевидного вранья и подлогов. Рассуждает об этом профессор Игорь Владимирович Давиденко. Знаменитые на весь мир учёные утверждают, что есть неоспоримые доказательства того, что Пирамиды построены в лучшем случае в Средние Века, а некоторые даже говорят о том, что вообще весь «Древний Египет» - дело рук неугомонного Наполеона, ведь не зря же половину военной экспедиции, возглавленной им, составляли писатели, художники и учёные.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Александр Гринин
жанр: документальный

В главных ролях:
Игорь Владимирович Давиденко


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Большой обман Древнего Египта онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:8897 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.