Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дочь якудзы онлайн



Десятилетняя Юрико — дочка влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за дочь. Всегда рядом с Юрико бдительная охрана и даже в школу ее сопровождают телохранители. В один прекрасный день у Ямады случаются «временные трудности» и ради безопасности дочери он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но Юрико — дочка якудзы, она привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико — «гири» — долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

IMDB: 6.20
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Сергей Бодров, Гульшад Омарова
сценарий: Сергей Бодров, Кирилл Оганесян, Евгений Фролов
продюсер: Сергей Сельянов, Сергей Бодров
оператор: Сергей Трофимов
жанр: комедия

В главных ролях:
Чика Аракава, Вадим Дорофеев, Сергей Гармаш, Наомаса Мусака, Ирина Розанова, Сергей Газаров, Владимир Ильин, Виктор Сухоруков, Виталий Хаев, Анна Михалкова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дочь якудзы онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.