Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Экс онлайн



Несколько искусно сплетенных между собой историй о том, что бывает, когда проходит любовь. Бывшие — как птица Феникс, что возрождается из пепла: они не умирают, они словно поджидают возможности вмешаться в твою жизнь и изменить ее ход. У кого-то любовь сменилась ненавистью, у кого-то — дружбой, а у кого-то любовь по-прежнему жива. Одних бывших теряешь из виду сознательно, других — по воле случая, третьих — по ошибке. Так или иначе, бывшие — часть твоей жизни, и то, какой ты есть, — вина или заслуга бывших. Фильм начинается с признаний в любви и поцелуев — но удастся ли этим людям сохранить любовь? Действительно ли про всех них когда-нибудь скажут, что жили они долго и счастливо?

IMDB: 6.30
оригинальное название: Ex
год: 2009
страна: Франция, Италия
режиссер: Фаусто Брицци
сценарий: Фаусто Брицци, Массимилиано Бруно, Марко Мартани
продюсер: Марина Гефтер, Федерика Лучизано, Фульвио Лучизано
оператор: Марчелло Монтарси
композитор: Бруно Дзамбрини
художник: Monica Simeone
монтаж: Luciana Pandolfelli
жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях:
Винченцо Альфьери, Gianpiero Alicchio, Клаудио Бизио, Нэнси Брилли, Кристиана Капотонди, Сесиль Кассель, Дарио Кассини, Элеонора Сеси, Фабио Де Луиджи, Клаудия Фиорентини


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Экс онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.