Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Особо опасен! Черная магия онлайн



Все началось летом 2001 года. Сплочённая горстка журналистов стала вынашивать идею, но быстро оформить её в телепрограмму помогла сама жизнь: из следственного изолятора N 2, больше известного как "Бутырка", сбежали особо опасные преступники Железогло, Куликов и Безотечество.
Криминальное ток-шоу в прямом эфире - на телевидении такого ещё не было! Назвали программу на злобу дня: "Внимание! Розыск!". От звонка телезрителя до задержания двоих беглецов прошло всего две недели. Третьего задержали позже. В студии сотрудники правоохранительных органов, ученые-криминалисты и психологи при поддержке зрителей пытались спрогнозировать, где и как искать того или иного особо опасного преступника. И найти разыскиваемых им удавалось не один десяток раз. Со временем формат программы поменялся: из ток-шоу телепередача превратилась в документальный фильм-расследование. Неизменной остаётся лишь идея: розыск преступников, скрывающихся от правосудия.

год: 2010
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Особо опасен! Черная магия онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (1) Смотрели:6570 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: denis= 9 октября 2010 23:08
аватар
am am am имхо
Зарегистрировался: 27.07.2010
Комментариев: 13
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.