Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Вне досягаемости онлайн



Билли Рэй Лэсинг — бывший американский спецназовец с богатым послужным списком. Устав от грязи и кровопролития, он решает посвятить остаток жизни благородному делу — спасению и воспитанию детей, оставшихся без родителей.
Однажды он узнает, что одна из его подопечных таинственным образом исчезла из сиротского дома в Польше. Чтобы отыскать девочку, Лэсинг отправляется в Европу. Оказавшись на месте, Билли Рэй проводит собственное расследование и с ужасом выясняет, что последние годы он не только не помогал обездоленным детям, а успешно способствовал торговле ими…
Он выходит на след международной банды отъявленных головорезов, не гнушающихся самыми грязными способами заработка. Но Лэсинг готов к схватке и одержим жаждой мести!

IMDB: 3.80
оригинальное название: Out of Reach
год: 2004
страна: США, Польша
слоган: «It's a split second between hit or miss.»
режиссер: По-Чин Леонг
сценарий: Тревор Миллер, Джеймс Таунсенд
продюсер: Эрик Андерсон, Стивен Сигал, Эндрю Стивенс
оператор: Ричард Крудо
композитор: Алекс Хеффес
художник: Анджей Галински, Франсуаза Мейер, Katarzyna Srutka
монтаж: Крис Бланден
жанр: боевик, триллер, мелодрама, драма

В главных ролях:
Стивен Сигал, Ида Новаковска, Агнешка Вагнер, Мэтт Шульце, Кжиштоф Печиньски, Робби Ги, Мурат Йилмаз, Ник Бримбл, Jan Plazalski, Шоун Лоуренс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Вне досягаемости онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.