Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ярослав. Тысячу лет назад онлайн



Киевская Русь, начало 11 века. В Ростовских землях идут междоусобные войны между племенами. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи.
Чтобы прекратить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества. На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, в последствии названный людьми его именем.

год: 2010
страна: Россия
слоган: «Millenium ago Russian land»
режиссер: Дмитрий Коробкин
сценарий: Марина Кошкина, Наталья Назарова
продюсер: Вадим Быркин, Сурков Олег
оператор: Дмитрий Коробкин
композитор: Андрей Комиссаров, Глеб Матвейчук, Сергей Трофимов
монтаж: Дмитрий Честяков
жанр: приключения, история

В главных ролях:
Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина, Валерий Золотухин, Виктор Вержбицкий, Елена Плаксина, Борис Токарев, Владимир Антоник, Юрий Ваксман, Павел Хрулев


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ярослав. Тысячу лет назад онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.