Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Гомо Эректус онлайн



Свалилась же на голову счастливого пещерного племени напасть в виде неандертальца-философа по имени Ишбо! Ну, не сидится ему спокойно в пещере и беготня за мамонтом совсем не вдохновляет. Ишбо мечтает о цивилизации, которую, впрочем, представляет весьма смутно. Однако это не мешает древнему новатору изобретать технические новинки для исстрадавшихся от его кулибинского таланта соплеменников. По его милости им приходится испытывать на себе первые модели зубных щеток, чайных ложек и этих ужасно неудобных трусов! А первый блин, как и положено, чаще всего получается комом!

IMDB: 3.50
оригинальное название: Homo Erectus
год: 2007
страна: США
слоган: «Нам эволюция не страшна»
режиссер: Адам Рифкин
сценарий: Адам Рифкин
продюсер: Донни Херран, Сьюзэн Кирр, Кэролин Пфайфер
оператор: Скотт Биллапс
композитор: Алекс Вурман
художник: Кристофер Сталл, Алисия Рэйкрафт
монтаж: Мартин Апельбаум
жанр: боевик, комедия, мелодрама, драма

В главных ролях:
Адам Рифкин, Эли Лартер, Хэйес МакАртур, Дэвид Кэррадайн, Талия Шайр, Кэрол Альт, Гэри Бьюзи, Майлз Дагал, Джузеппе Эндрюс, Билл Тайри


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Гомо Эректус онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.