Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Розочка онлайн



1967-й год. Юная красавица Камила работает в университете секретаршей ректора и собирается замуж за Романа, занимающего ответственный пост в государственной торговой компании. Но Камила знает о своем женихе далеко не все: на самом деле Роман работает в Службе безопасности, и в его обязанности входит выявлять потенциальных врагов коммунистического режима.
Такого «врага народа», замешанного в тайных связях с иностранными контрагентами, Роман подозревает в известном писателе Адаме Варчевском, но тому искусно удается изображать на публике полное отсутствие интереса к политике. Время идет, и начальство требует от Романа результатов, и тогда он решается на крайние меры: чтобы шпионить за Варчинским, он просит Камилу стать его любовницей.

IMDB: 6.70
оригинальное название: Rózyczka
год: 2010
страна: Польша
режиссер: Ян Кидава-Блонский
сценарий: Мацей Карпински, Ян Кидава-Блонский
оператор: Пётр Войтович
композитор: Михал Лоренц
художник: Joanna Bialousz
жанр: мелодрама, драма, история

В главных ролях:
Анджей Северин, Магдалена Бочарска, Роберт Вечкевич, Александр Беднаж, Александра Беднарц, Анджей Блюменфельд, Яцек Брачак, Штефан Бурчик, Janusz Chabior, Marcin Czarnik


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Розочка онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:7184 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.