Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Надежда как свидетельство жизни онлайн



Десять лет назад талантливый выпускник юридического института Андрей Митяев решил пойти по стопам отца и стать милиционером. Во время первого дежурства молодой правозащитник пытается задержать вооруженного преступника. Завязывается драка, и раздается выстрел… Потрясенный смертью человека, Андрей уходит из органов и становится адвокатом и опекуном дочери убитого Надежды. Он устраивает девочку в элитный пансион и дает ей образование. Через 10 лет Андрей встречает подросшую Надю и влюбляется в нее. Девушка же считает бывшего милиционера убийцей своего отца и пытается отомстить ему. Но вскоре она понимает, что ненависть успела перерасти в любовь…

Рейтинг фильма: 7.395
год: 2008
страна: Россия
слоган: «От любви до ненависти - один шаг»
режиссер: Анна Гресь
сценарий: Татьяна Гнедаш
оператор: Максим Степанов
жанр: драма

В главных ролях:
Кирилл Жандаров, Полина Лунегова, Юрий Назаров, Анастасия Панина, Ольга Волкова, Анна Носатова, Олесь Кацион, Наталья Калатай, Ирина Дука


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Надежда как свидетельство жизни онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:10965 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.