Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дьявольские игры онлайн



Недалекое будущее. «Newgen Industries», крупнейшая фармацевтическая компания, изобрела лекарство под названием RAK-295. Однако запущенное в производство и продажу вещество, неожиданно, в противовес долгим испытаниям, на одном из пациентов дало необычное побочное явление, разразившееся в катастрофу. Препарат прибавил силы пациенту, замедлил умственные способности и добавил агрессии наряду с полнейшим безумием. Дикий кровавый угар быстро перерос в эпидемию, потому что достаточно одного укуса, чтобы передать инфекцию от зараженного человека здоровому…

оригинальное название: Devil's Playground
год: 2010
страна: Великобритания
слоган: «The fight for survival has begun..»
режиссер: Марк МакКуин
сценарий: Барт Располи
продюсер: Джереми Бурдек, Wiliam Gryffudd Edwards, Freddie Hutton-Mills
оператор: Джейсон Шеперд
композитор: Джеймс Баркер
художник: Софи Виатт, Милли Слоун, Ли Уайтман
монтаж: Роберт Холл
жанр: ужасы, боевик

В главных ролях:
МайАнна Бёринг, Джейми Мюррэй, Дэнни Дайер, Крэйг Фэйрбрасс, Шон Пертуи, Колин Сэлмон, Шэйн Тейлор, Лиза МакАллистер, Крэйг Конуэй, Барт Располи


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дьявольские игры онлайн

 (голосов: 6)
Комментариев: (0) Смотрели:10410 Автор: Virtuoz Боевики Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.