Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Догвилль онлайн



1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков.
Постепенно Грэйс становится рабыней тихих обитателей Догвилля, убеждаясь, что в этом городе у доброты есть оборотная сторона. Однако никто не знает, как опасна может быть Грэйс. Вскоре Догвилль пожалеет, что посмел обнажить свои клыки…

IMDB: 7.90
оригинальное название: Dogville
год: 2003
страна: Германия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Норвегия
слоган: «A quiet little town not far from here.»
режиссер: Ларс фон Триер
сценарий: Ларс фон Триер
продюсер: Джиллиан Берри, Турид Ёверсвеен, Лииза Пенттила
оператор: Энтони Дод Мэнтл
художник: Питер Грант, Мэнон Расмуссен, Симона Грау
монтаж: Молли Марлен Стенсгаард
жанр: триллер, драма, детектив

В главных ролях:
Николь Кидман, Харриет Андерссон, Лорен Бэколл, Жан-Марк Барр, Пол Беттани, Блэр Браун, Джеймс Каан, Патришия Кларксон, Джереми Дэвис, Бен Газзара


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Догвилль онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.