Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Могила светлячков онлайн



Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летнии Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.
Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе — всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…

IMDB: 8.20
оригинальное название: Hotaru no haka
год: 1988
страна: Япония
режиссер: Исао Такахата
сценарий: Акиюки Носака, Исао Такахата
продюсер: Тохру Хара, Риоичи Сато
оператор: Нобуо Кояма
композитор: Мичио Мамия
художник: Риоичи Сато, Низу Ямамото
монтаж: Такеши Сеяма
жанр: драма, мультфильм, военный, аниме

В главных ролях:
Тсутому Татсуми, Аяно Шираиши, Йошико Синохара, Акеми Ямагучи, Rhoda Chrosite, Шеннон Конли, Криспин Фриман, Дэн Грин, Эми Джонс, Джордж Ливер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Могила светлячков онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.