Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Мистическая Планета с Ли Хартом онлайн



Исследователь Ли Харт решил выяснить, что скрывается за величайшими загадками мира. Ему предстоит посетить самые отдаленные, опасные, удивительные места нашей планеты. Этот отважный человек готов зайти дальше, чем кто-либо до него. Загадочные создания – существуют ли они в реальности или являются плодом фантазий людей? Используя самую современную технику и вступая в дискуссию с так называемыми экспертами, Харт пытается узнать истину. Он будет исследовать таинственные исчезновения в районе Бермудского треугольника и вплотную займется вопросами инопланетной жизни. Что произошло в районе Розвелла в 1947 году? Могут ли древние манускрипты содержать ключи к тайнам города, затерянного в джунглях? Рискуя жизнью, съемочная группа отправится в самое сердце джунглей Амазонки. Мистические постройки Египта – кто их создал и с какой целью? Всё это вам предстоит узнать вместе с Ли Хартом - неутомимым ученым.

оригинальное название: Leigh Hart's Mysterious Planet
год: 2010
страна: Новая Зеландия
режиссер: Ли Харт
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Мистическая Планета с Ли Хартом онлайн

 (голосов: 4)
Комментариев: (0) Смотрели:6017 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.