Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Тайные знаки. Конец света в расписании на завтра онлайн



Гигантская волна смывает все на своем пути. Ураган, словно игрушечные, поднимает в воздух дома и машины. Землетрясения хоронят под руинами городов миллионы людей. Это уже было. Но однажды, стихия разыграет один из этих сценариев в последний раз. Финалом драмы станет смерть всего человечества. Упоминания о нашем последнем дне встречаются у Нострадамуса, Ванги, Вольфа Мессинга. Все они утверждают, что уже в ближайшем будущем мы узнаем, что же на самом деле кроется за привычным и пугающим словом – Апокалипсис.
В этом фильме рассказывается о страшилках «апокалипсиса» , которые растиражированы СМИ и прессой. Но в фильме, в конце, АШ рассказывает, почему апокалипсиса не будет. Ни в 2012 году ни позже. Не будет, потому что «Конец Света» произойдет В ЭТОМ году. И произойдет не так как пророчат «пророки». Ибо «Конец Света» – не конец жизни, а конец паразитической элиты, объявившей себя «Высшим Светом». Это конец паразитизму, рабству и господству! Конец войнам и насилию.

год: 2009
страна: Россия
режиссер: Сергей Покрышкин
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Тайные знаки. Конец света в расписании на завтра онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:7082 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.