Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Несокрушимый Железный Человек онлайн



Искусствовед, специализирующийся по странам Востока миллиардер Тони Старк, вот уже несколько лет плодотворно работает над главным проектом своей жизни — возрождением древнего китайского города, императором которого был великий Мандарин, оставшийся в истории, как самый жестокий правитель Китая. Древняя китайская легенда гласит, что непобедимый император, заключив договор с силами тьмы, получил от них бессмертие и могущество, но потом был повержен и предан забвению. И только через несколько тысяч лет Великий Император вновь обретёт свою силу и в этот день люди в последний раз увидят солнечный свет…

IMDB: 5.90
оригинальное название: The Invincible Iron Man
год: 2007
страна: США
слоган: «A Lone Warrior. A Suit of Armor. Our Only Hope. IRON MAN.»
режиссер: Патрик Арчибальд, Джей Олива, Фрэнк Пор
сценарий: Ави Арад, Грег Джонсон, Крэйг Кайл
продюсер: Ари Арад, Ави Арад, Крэйг Кайл
композитор: Гай Мишельмор
монтаж: Аеолан Келли, Джордж Ризкалла
жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения, мультфильм

В главных ролях:
Марк Уорден, Гвендолин Ео, Фред Татаскьор, Родни Солсберри, Элиза Габриелли, John McCook, Джеймс Си, Stephen Mendillo, Джон ДеМита, Джордж Чунг


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Несокрушимый Железный Человек онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.