Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Девушка, которая взрывала воздушные замки онлайн



Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность и опознать продажных политиканов, из-за злоупотреблений которых страдают простые люди. А со своей стороны она готовится отомстить человеку, который пробовал убить ее и правительственным учреждениям, которые почти разрушили ее жизнь. Когда-то, она была жертвой. Теперь Лисбет Саландер готова ответить ударом на удар.

IMDB: 6.90
оригинальное название: Luftslottet som sprängdes
год: 2009
страна: Германия, Дания, Швеция
режиссер: Дэниэл Альфредсон
сценарий: Йонас Фрикберг, Стиг Ларссон, Ульф Рюберг
продюсер: Klaus Bassiner, Оле Сонберг, Сорен Стэмозе
оператор: Питер Мокросински
композитор: Джейкоб Грот
художник: Цилла Рёгби, Жан Олоф Агрен, Мария Хаард
монтаж: Хакан Карлссон
жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Анника Халлин, Джейкоб Эрикссон, София Ледарп, Anders Ahlbom, Micke Spreitz, Георги Стайков, Mirja Turestedt


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Девушка, которая взрывала воздушные замки онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.