Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Киматика онлайн



«Кайматика» отважится провести в мир киматики, а также рассматривает сущность духовности, измененного состояния сознания, эгоизма и личной ответственности.
Киматика — это наука о формообразующих свойствах волн, типично ассоциируется с физическими образцами, возникающими от взаимодействия звуковых волн с неорганической материей. Понятие киматика было введено швейцарским учёным Хансом Йенни (Hans Jenny), полученного от греческого «kyma» («κύμα») — «волна», «ta kymatica» («τα κυματικά») — «вопросы, имеющие отношение к волнам».
Фильм фокусируется над людским и всемирным понимании указывая на психологические нарушения, которые человечество вызвало порождая бессмысленные иллюзии, что являются ничем иным как основной причиной боли и страдания. Погружаясь глубоко в метафизические аспекты и связывая скрытые древние мифы и истории с современными особенностями общества картина раскрывает двойственность, шаманство, а также действительность позади ДНК.

Рейтинг фильма: 9.278
оригинальное название: Kymatica
год: 2009
страна: США
режиссер: Бен Стюарт
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Киматика онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:6759 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.